Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Иван
Администратор
|
 Re: Вопрос модераторам
Это ссылки на файлы. Открывается пустой экран, и закачивается файл на жесткий диск. В Google Chrome кнопки, указывающие на загруженные файлы, появляются внизу окна. Их нужно нажать, откроется средство для просмотра таких файлов.
_________________ Лучше сгореть, чем угаснуть. Кобейн
|
01 мар 2016, 14:56 |
|
 |
Ладар
|
Уважаемые модераторы, при дополнении моего послания на ветке "палата №6" у меня появились две мелкие буквы "тм" после слова "pacкол™".
"... как общий враг, pacкол™™ которого был для них ..." Поясните, что это такое? дополнено Которые повторились ещё раз после нажатия клавиши "отправить" и самопроизвольно образовались там, где слово взято в кавычки и где их при написании не стояло.
|
14 фев 2017, 07:09 |
|
 |
Иван
Администратор
|
Исправил ошибку, при которой значок торговой марки повторяется несколько раз после слова "pacкол™". Ладар, неужели Ты не знаешь, что pacкол™ - это такая торговая марка?
_________________ Лучше сгореть, чем угаснуть. Кобейн
|
15 фев 2017, 11:54 |
|
 |
Ладар
|
Благодарю тебя Иван!  Мне не пришло в голову задуматься над этим.
|
15 фев 2017, 15:10 |
|
 |
Ладар
|
Всем привет! Поясните, кому не лень, как пользоваться ссылкой Стража? Один раз, случайно, попал по ссылке на критику Савельева. В основной массе случаев попадаю на чистый лист и активация любого из активных символов не приводит к желаемому тексту. Критика на "прибалтийский манер" не принципиальна и вызвана исключительно стервозно-принебрежительной манерой Савельева излагать свои мысли и желанием сбить с него "корону спасителя человечества" которая явно просматривается в его самомнении. Надеюсь всё-же отыскать концептуальную критику его позиции, а не тонкое контрерничанье на более высоком культурно-научном уровне, на почве уязвлённого чувства собственной значимости в области своей более высокой чем у Савельева, но мелочной компетентности с упором на комбинаторику. Тема того стоит.
|
05 июл 2017, 15:01 |
|
 |
Ладар
|
Дорогие модераторы, я столкнулся с невозможностью покинуть форум. Воспользовавшись клавишей "выход" я утратил функции участника, но остался в строке присутствующих. Странненько. 
|
02 фев 2018, 15:19 |
|
|