Сообщается, что прочтение книги А. Бождая "Лунопись" вызывает у человека твердое желание заняться творчеством.
Цитата:
Маленькая мушка-дрозофила мельтешила по монитору во время чтения "Лунописи"... Вверх-вниз-вбок-вниз-вбок-вврх-...! Не сгоняла ее - слишком, уж гармонично было это хаотичное движение с читаемым мною! Невообразимо, безумно, сумасшедше... Но так притягивает!!! Потом мушка улетела сама, но движение ее сохранилось! Оно перешло в меня - уже сердце так же бешено мельтешило внутри.
День добрый, мне хотелось бы узнать, это собрание мыслей за какой период времени? Бождай, я думаю, продолжение Лунописи у вас уже копится где-то в записях, я права?
Да, Лунопись живет своей жизнью. Здесь лежит достаточно старый вариант. Вот более полная версия: http://bozhday.com/lj/moonscribe.rtf А период времени - где-то года с 2005.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1