Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Светобор
|
 Re: Велесово Слово
Здравствуй, Совушка! Насчёт вариантов обложки пока разговора не было. А по поводу названия... Я со многими из авторов и соратников обсуждал эту тему. Практически все сходятся на мнении - оставить название прежним.
|
20 апр 2011, 18:36 |
|
 |
Совушка
|
Могу добавить свой голос в поддержку этого мнения.
_________________ Давайте останемся людьми..
|
20 апр 2011, 19:14 |
|
 |
Коловрат
|
Велесово Слово - необычайный феномен! Это - самостоятельный Стан, со своей жизнью, своими Задачами - и очень высокими Задачами. Эта идея Светобора - меня всё больше восхищает. Я очень рад, что приобщён к этой идее.
Я тоже думаю, что надо оставить старое название для второго сборника.
|
21 апр 2011, 06:25 |
|
 |
Светобор
|
Справедливости ради уточню - идея "Велесова Слова" родилась у Ракиты. Она и сообщество в ЖЖ создала, и мысль о проведении конкурса на своей странице озвучила. А потом меня в жюри пригласила...
Насчёт названия сборника - тоже согласен.
|
21 апр 2011, 12:44 |
|
 |
Совушка
|
Здравствуйте!
Есть кое-какие мысли на счёт обложки... Надеюсь, при встрече изложу и обсудим.
|
22 апр 2011, 13:47 |
|
 |
Светобор
|
 Стихотворение Будимира
Дар Велеса
Топором не тронут древний бор... Он рубеж. Преддверье Прави врат. Здесь со мною друже Светобор И путей Хранитель Коловрат, И словес живых, литых богиня – Светлая Людмила, берегиня.
Заповедный Велеса Чертог Для чужих – незримая граница. Нас впустил Хозяин на порог, Дав из рога мудрости напиться.
Волховской замкнём священный круг, Заговором древним укрепив, Пробежит по цепи наших рук Мощи необузданной прилив.
И взовьется яростный огонь. Что томился в сердце и кипел! Мы летим, ликуя, посолонь! В предвкушенье новых светлых дел!
Велес, Велес, добрый старый дед! Волею нас вволю одарил, Нас сокрыв от мира буйных бед, Открывая кладезь новых сил.
Чист и первозданен древний бор, Родича могучего Чертог. К звёздам устремляли мы свой взор, Стоя в середине всех дорог…
Будимир.
|
26 май 2011, 07:53 |
|
 |
Коловрат
|
Это, наверное, лучшее стихотворение Будимира.
|
26 май 2011, 14:25 |
|
 |
erusland
|
КТО-ТО ЛЮБИТ ЗАКАТ МНЕ МИЛЕЕ РАССВЕТ ТАМ ГДЕ ПРАВДА ЯРИЛЫ НА ВЗЛЁТЕ НУ А КОЛЬ АНКУРЁНЫШИ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЕСТЬ- Я БОЮСЬ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЁТЕ.
НЕВОЗМОЖНО ЗЕМЛЮ-МАТЬ НЕЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО НЕЛЮБИТЬ РУСЬ ДА Я РУССКИЙ - И ЭТИМ ГОРЖУСЬ ПУСТЬ ПОЁТ В ВЕКАХ СВЯТАЯ РУСЬ
Еруслан.
|
22 июн 2011, 16:28 |
|
 |
Совушка
|
Всем поклон!
24-го сентября прошли смотрины "Живой Воды" в Кологриве. Надеюсь в ближайшее время разместить отчёт о событии. Судя по отзывам гостей встречи, всё прошло неплохо. Знакомство с новыми интересными людьми всегда приветствуется. И есть пожелания продолжить общение и сделать подобные встречи более частыми (по возможности, разумеется).
Благодарю Светобора, Коловрата и Андрея за поддержку!
Слава Роду!
|
27 сен 2011, 07:52 |
|
 |
Светобор
|
Здравствуй, Совушка! А мы, в свою очередь, благодарим Тебя за тёплый приём и отличную организацию встречи. Привет и низкий поклон всем кологривцам - участникам литературного праздника! И шабловцам - тоже! Впечатления самые светлые остались. У всех. С уважением - Светобор.
|
28 сен 2011, 14:51 |
|
|