Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Шаманские путешествия 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Шаманские путешествия
Пересвет писал(а):
Миллиардеры Кологрива платят за депрессивный Мелитополь.

Пересвет, в Кологриве газа нет и не предвидится :D

01 дек 2023, 20:47
Профиль WWW

Сообщение Re: Шаманские путешествия
Детонатор.

Ещё одна недавняя беседа с Симарглом. И опять сложности в восприятии его терминов, тех понятий, которыми он передаёт наш Мир.

С. Наверное, в твоём восприятии я – Ваяющий (Придающий Форму) (Придающий Устойчивость).
Но через мгновение я понял, что на самом деле Симаргл сказал:
С. Наверное, меня можно воспринять как Прогрессора.
К. Ты читаешь наши книги?
С. Я читаю ваши Смыслы.
К. Но Прогрессор – это обязывает.
С. Наверное. Или нет. Но сейчас гораздо более важно другое.
С. Правильнее всего вам воспринять себя тоже как Прогрессоров. Именно через такое восприятие обретается Действенность. (Именно через это открываются Формирующие.)

Да, это существенно. Это очень важная идея. Очень важное положение в нашем становлении.

Но через несколько дней после этой встречи я вдруг понял, что в нынешнем конфликте на Украине реальностью является то, что во множество жителей Украины (вне зависимости от их национальности) наши враги, западные специалисты, вложили детонаторы. Это из "Жука в муравейнике" Стругацких. Кстати, их трилогия "Обитаемый Остров" – "Жук в муравейнике" – "Волны гасят ветер" во многом описывает нынешний конфликт.
Внешне эти люди со вложенным детонатором вполне нормальны. (И Стругацкие описывают Льва Абалкина с очень большой симпатией). Но в определённый момент детонатор срабатывает, и человек, до того мгновения нормальный, превращается… даже не определишь в кого.
Западные специалисты умеют это делать.
И мы уже видели, как меняются люди, в которых сработал детонатор. И самое главное, эти люди убеждены в правильности своих действий. И им уже ничего невозможно объяснить.

Конечно, это происходит не с каждым. Наверное, только сотая доля процента из всех жителей Украины подверглась подобному внедрению. Но и это очень много.
И, видимо, только на уровне Формирующих можно преодолеть это внедрение.

25 июл 2024, 10:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3