Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Пересвет
|
 Просьба к модераторам
Хочу попросить модераторов в последнем посте закрываемой темы оповещать о причинах закрытия ветки, и, если редактируются сообщения, тоже об этом сообщать.
Непонятно, почему закрыта ветка "Дух Круга Сварги", это первое. И второе, почему нецензурные пассажи Радослава из последнего поста убраны, а он сам здравствует? Если уважаемые модераторы не заметили, то его пост я сохранил. Зачем писались правила тогда?
|
23 янв 2010, 19:02 |
|
 |
bozhday
|
 Re: Просьба к модераторам
Пересвет, ветку "Дух Круга Сварги" я закрыл, поскольку обсуждение там свелось сам видишь к чему. Какой смысл в таком общении? Впрочем, если кто-то планирует возобновить там здравый разговор, то пусть скажет - откроем.
Нецензурные пассажи Радослава убрал видимо он сам, устыдившись.
|
23 янв 2010, 19:55 |
|
 |
bozhday
|
Да. Это справедливое замечание. Сейчас попробую исправить.
|
23 янв 2010, 20:01 |
|
 |
Радослав Индрин
|
Бождай:), Азъ НИЧЕГО НЕ убирал И мне НЕ стыдно;) Хватит уже делать быстрые выводы! Сколько раз вы уже ошиблись! Надоело! Обсуждение_всех_вещей связанных со "С-в-К" и развитием ВО"КС" я прекращаю!
_________________ ॐ भूर्भुवः स्वः इन्द्राय नमः
|
23 янв 2010, 20:49 |
|
 |
Радослав Индрин
|
Пересвет:), Я к этому и призываю: Соблюдайте пункты ваших правил. Я их все грубо, явно и сознательно нарушил;) И заканчивайте меня обсуждать, вам делать больше нечего что-ли? 
|
23 янв 2010, 20:54 |
|
 |
Пересвет
|
Добрый вечер, Радослав! Ты же знаешь, кто решает вопросы бана, не так ли?  И хочу заметить, что обсуждаем мы не Тебя, а проблемы функционирования форума. Всего Тебе доброго! 
|
23 янв 2010, 21:02 |
|
 |
Радослав Индрин
|
Добрый вечер, Пересвет  i А разве в общем итоге не коллективно?!;) Сие уже - хорошо. И Тебе Доброй Удачи i
|
23 янв 2010, 21:19 |
|
 |
Иван
Администратор
|
Жалко, закрыли одну ветку, а "метастазы" распростанились на другие ветки. И их тоже пришлось закрыть. Теперь уж и не вычистишь. Ну да ладно, было бы что-то особо ценное... Сообщение Родослава подредактировал я, в надежде, что ЭТО никто не увидит, и не распространится дальше. Впредь, перед такими действиями, как закрытие ветки, нужно спрашивать совета у других.
_________________ Лучше сгореть, чем угаснуть. Кобейн
|
24 янв 2010, 05:27 |
|
 |
bozhday
|
Жаль... А была надежда на лучшее.
|
24 янв 2010, 08:48 |
|
 |
Радослав Индрин
|
Здравия, Бождай:) Кому жаль? Тебе, Вам...?! Чего жаль то? Надежда на лучшее для КОГО или на ЧТО? Следуя буковкам ентих пунктов,_ВЫ_ОБЯЗАНЫ_меня забанить. Потому что, я БУДУ ентими пунктики нарушать и в будущем! Потому что, я с ними не согласен! Со всеми Тремя. (Я ведь эти "пункты" НЕ разрабатывал и НЕ одобрял.)
|
24 янв 2010, 09:57 |
|
|